Ingredienti
| 4 persone |
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| 40 min |
Spinaci Cubello, 600 g
1 conf. Pasta sfoglia in blocco, 1000 g
Ricotta, 250 gr
Salsiccia, 100 gr
Provola affumicata, 100 gr
manciata Parmigiano grattugiato, 1
Uovo, 1
Sale e pepe, q.b.
Preparazione
Scongelare la pasta frolla. Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua, salare e, raggiunto il bollore, versare gli spinaci. Cuocere per 5/6 minuti, il tempo necessario per farli scongelare completamente, poi scolarli e lasciarli nel colapasta a raffreddare.
In una padella mettere dell'olio e, quando sarà caldo, versare la salsiccia privata della pelle, rosolarla per un paio di minuti e passare in un piatto.
Mettere in una terrina gli spinaci, la salsiccia, la ricotta, il parmigiano, l'uovo, il sale e un pizzico di pepe; mescolare il tutto.
Stendere la pasta, prendere una terrina e mettere un foglio di carta da forno oppure imburrarla. Stenderci la pasta e fare dei buchetti con la forchetta, versare il composto di spinaci e coprire con la rimanente pasta sfoglia.
Infornare in forno già caldo a 200° C per circa 30 minuti.